Nossa História

NOSSA

HISTÓRIA

O Saka nasceu entre drinks e cervejas durante uma conversa descontraída entre 4 amigos. Dois dos atuais sócios, já haviam investido no ramo da gastronomia japonesa, e os outros dois, procuravam um investimento que pudesse se transformar em um legado.

 

Depois de muito estudar o mercado, o projeto que transformaria para sempre a alta gastronomia japonesa, foi viabilizado na cidade de Guarapuava, no Paraná, que tinha um enorme potencial para fazer do Saka um projeto de sucesso.

 

Em março de 2021, o restaurante estava pronto para inaugurar, mas nos primeiros meses já teve a sua primeira prova de fogo: a Pandemia. Mas a motivação e o ânimo de fazer acontecer, foram maiores, e a Pandemia não abalou as estruturas do Saka Sushi Bar, com persistência, o sonho de deixar um legado se realizou e em 14 de abril de 2021 o melhor da gastronomia japonesa começou a ser presença frequente na mesa das residências guarapuavanas através do delivery. O sucesso, estava certo!

 

Finalmente, para que o restaurante pudesse entregar a experiência a que se propôs desde o início com o famoso rodízio de esteira, com cada prato sendo preparado para surpreender os paladares mais exigentes, no dia 01 de maio de 2022 as portas da casa se abriram, com todas as suas reservas lotadas.

 

O Saka encantou não só a cidade de Guarapuava, mas inúmeros viajantes que passavam pela cidade e o visitavam. Os depoimentos eram de que nunca havia encontrado em seu percurso um restaurante com tão alta gastronomia, com uma experiência inesquecível e com uma estrutura tão moderna quanto o Saka Sushi Bar.

 

Mantendo os olhos no horizonte, o sonho do legado mantém sua chama acesa, e os 4 sócios viram a oportunidade de levar o nome do Saka para as cidades de Cascavel e Toledo e Maringá que concretizaram ainda mais o destino do Saka Sushi Bar.

 

O Saka Sushi se tornou referência dentro da gastronomia japonesa e está enraizado com bases fortes, pronto para abrir suas portas em novos destinos.

Missão

Não se trata apenas de saciar a fome, mas sim de proporcionar uma verdadeira experiência sensorial. Acreditamos que a culinária japonesa é uma arte que transcende o paladar, envolvendo também a visão, o olfato e o tato em uma dança harmoniosa de sabores e texturas. Criando momentos memoráveis para nossos clientes, momentos que se transformam em memórias afetivas, celebrações de momentos especiais e encontros que alimentam a alma.

Visão

Não queremos apenas conquistar paladares, queremos construir um legado de sucesso que inspire e seja motivo de orgulho para nossa equipe e para o país. Para alcançar essa visão, investimos constantemente na excelência de nossos produtos, no aprimoramento de nossas técnicas, na criação de um ambiente acolhedor e na formação de uma equipe apaixonada e dedicada. Acreditando que a chave para a realização desse sonho está na atenção aos detalhes, na busca pela perfeição e no compromisso inabalável com a satisfação dos nossos clientes.

Valores

A paixão pela culinária japonesa é o nosso tempero principal, impulsionando a busca incessante pela excelência em cada detalhe, desde a seleção rigorosa de ingredientes frescos até o atendimento impecável que oferecemos. Acreditamos na força da criatividade e da inovação para surpreender nossos clientes com experiências gastronômicas memoráveis, sempre agindo com honestidade, transparência e respeito, tanto com nossos clientes e colaboradores quanto com o meio ambiente.

ESTRUTURA

SAKA